Woh Hi Hai Khuda - वो ही है खुदा



 

वू..ऊह, वू...ऊह, वू...ऊह
वो ही है खुदा

देता है वो जीवन
लाता परिवर्तन
भरता खुशियों से
है जो मन
देकर जान अपनी
करता कुरबानी
देता अबदी ज़िंदगानी
वू..ऊह, वू...ऊह, वू...ऊह
वो ही है खुदा


किसने इस ज़मीन की
बुनियाद है डाली
किसने उसकी नाप ठहराई
किसने सूंथ खिंचा
किसने कोने का
पत्थर बिठाया है
आसमान भी तेरे
अजयबोन कि
तारीफ करती ये जमीं
सितारे मिलकर गाते
खुदा के सब बेटे
खुशी से ललकारते हैं
वू..ऊह.. वू...उह, वू...ऊह.....
वो ही है खुदा

वो ही है खुदा - 2
वो ही है, वो ही है खुदा

जिसके हुकुमों पे
लहरे उठते थमती
पृथ्वी डोलती और कांपति है
गिर के प्रभु यिशु
के कदमों पे
शैतान भी बोलता है।

वू..ऊह.. वू...ऊह...., वू...ऊह....
वो ही है खुदा
वो ही है, वो ही है,
वो ही है खुदा - 8

वू..ऊह.. वू...ऊह...., वू...ऊह....
वो ही है खुदा(येशु है खुदा)

Deta Hai Woh Jeevan
Laata Parivartan
Bharta Khushiyon se
Hai Jo Mann

Dekar Jaan Apni
Karta Qurbaani
Deta Abdi Zindagani

Wooo..oooh.. Wooo...oooh
Woh Hi Hai KHUDA

Kisne Iss Zameen Ki
Buniyaad Hai Daali
Kisne Usski Naap Thehraai

Kisne Soonth Kheencha
Kisne Kone Ka
Pathhar Bithaya Hai

Aasmaan Bhi Tere
Ajaayabon Ki
Taareef Karti Yeh Zameen

Sitaare Milkar Gaate
Khuda Ke Sab Bete
Khushi Se Lalkaarte Hai

Wooo..oooh.. Wooo...oooh
Woh Hi Hai KHUDA

Wohi Hai, Khudaa - 2
Wohi Hai, Wohi Hai Khuda

Jiske Hukumon Pe
Lehare Utthi Thamti
Prithvi Dolti Aur Kaanpti Hai

Gir Ke Prabhu Yishu
Ke Kadmon Pe
Shaitaan Bhi Bolta Hai.

Wooo..oooh.. Wooo...oooh
Woh Hi Hai KHUDA

Wohi Hai, Wohi Hai
Wohi Hai Khuda - 8

Wooo..oooh.. Wooo...oooh
Woh Hi Hai KHUDA(yeshu hai khuda)


Songs Description: Hindi Christian Song Lyrics, Woh Hi Hai Khuda, वो ही है खुदा.
KeyWords: Christian Song Lyrics, Jim Mathew, Mokshraag.

All Rights Reserved by Lovely Christ - Lyrics ©

Thank you For Your Valuable Suggestions

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.